Что возьмешь

Евгений Хиромант
Прощаюсь с бренным телом,

Его я истаскал,

Оно служило верно,

Скопило капитал,


Но, вот забрать все блага,

Земные не пришлось,

С собою взять я смог,

Лишь чувства, да любовь,


Лишь мудрость да прозрение,

С собою я возьму,

И этими дарами в другую жизнь войду,


И там все так прекрасно,

Красиво и светло,

Я этот мир создал,

Для сердца своего.