Мой мир

Лобстер Иннокентий
В нашем холодном, сером мире,
Да что уж там - совсем гнилом.
Нам не дают взглянуть пошире
И разлучают нас с добром.

Нет места в нём любви и чувствам.
Лишь горю, боли и печали.
Здесь тяжело быть искренним и чутким,
Ведь всех нас с детства в клетки заключали.

Но если сбросит все оковы,
Расправит крылья и в просторы
Взлететь!
Не сметь.

Не сметь бояться больше!
Обратно ведь дороги нет
Подумай ка о жизни дольше,
А я с небес пришлю привет.

Лобстер Инокентий