Радуга

Татьяна Афанасова
       Посмотрите! Чудо
       На небе взошло.
       Быстро и откуда
       Всё произошло?

       Тучка налетела,
       Дождик пролила.
       Солнышко пригрело -
       Радуга взошла.

       Словно коромысло
       С гаммою цветной.
       В небе вдруг повисло,
       Брызнуло красой!

       Чудо вмиг пропало,
       Будто не было.
       Солнце засияло,
       И опять светло!
       Весна 2011 год