Гуру и человек

Евгений Хиромант
И сколько раз, ты приходил сюда,

Пора бы осознать,

Что, нужно силу набирать,

Чтоб, лишь себя понять,



Чтоб, разобраться лишь с собой,

Себя лишь изменить,

А ты пытаешься опять,

Вертеть, людей винить,



И сколько будешь еще раз,

Ты приходить сюда,

Чтоб осознать, что только ты,

Причина всего зла,



Тебя я вовсе не сужу,

А просто принимаю,

Но очень сильно я хочу,

Чтоб, понял ты,

Что, от себя страдаешь,



Садись со мною рядом,

Я дам тебе еды,

И может быть, тогда поймешь,

Что, вместе мы,



Мы братья все и сестры,

Любовь лишь наша мать,

А звезды нам пошлют,

Ту силу чтоб понять,



Мы рассчитаем для тебя,

Судьбы предназначение,

И успокоишься тогда,

Останется лишь вдохновение,



И вот открылся тебе мир,

Наполненный покоем,

Ты словно вместе,

Вместе с ним,

А он одно с тобою.