Дефиле школьной формы

Матильда Поли
         (Слоган)
Школьная форма  очень нужна,
Чтобы красивой,строгой  была.
Позвольте начать своё дефиле
Четвёртому классу под буковкой «В».    



   (Спортивная форма)
Костюмчик спортивный фигуре под стать,
Урок физкультуры с трудом можем ждать.
Оденем футболочку что побелей,
И мчим мы по школе кто всех быстрей.
Движение-жизнь,это помни всегда!
Физру прогулять,не смей никогда!!!

   (Повседневная форма)
Ходим в будни,ходим в школу.
Знаем мы законы,моду…
Что с чем нужно одевать,
Что нельзя чередовать…
Чёрный низ и белый верх,
Ждёт всех нас большой успех!!!

  (Праздничная форма)
Сегодня праздник у ребят,
Сегодня будет конкурс.
Наряды словно на парад,
Но прежде фото фокус.
Смотрите все сейчас на нас,
Мы капельку шикарны.
Не надо слов,не надо фраз,
Мы тут и мы реальны!