Забыли, о чем говорили

Евгений Хиромант
Забыли, о чем говорил нам Иисус,

Забыли и Будду, и Раму и Кришну,

Забыли мы все и совсем про себя,

Зачем, для чего ты пришел, а дитя?



Внедряют в сознание словно халдеи,

Нам совершенно пустые идеи,

Разврат и материя правит всем миром,

А что? Почему? Потому что забыли!



Лишь только кто сеет, тот получает,

О чем он подумал, то в жизни рождает,

Каков ты внутри, такова и судьба,

Вот заповедь – Будды, Иисуса, Моя,



Мы все дети Бога, не надо различий,

Татар ты, Монгол, Еврей или Русский,

Да будь ты хоть сударь Французский,



Мы все получили от матери тело,

А душу от Бога – духовное тело,

Пришли мы, чтоб это все осознать,

Одною семьёю должны проживать,



Любить и прощать, принимать и учить,

Культура скорей должна возродить,

Очнитесь земляне – пора уж пора,

Пора нам подумать об этом друзья!