Рассуждения ангелов

Евгений Хиромант
Шагали люди на войну,

Зачем шагали, и не знали,

Быть может все сейчас в раю, они бы прибывали?



Но нет, не знали, что за все придется им отдать,

И побывать придется там,

Где не проводят Карнавал,



Но нет, одумался вот тот,

И побежал в леса,

Тогда, додумался другой,

И пристрелил худого молодца,



Он дезертир – спокойно молвил человек,

Пожав погонами,

Он даже и не понял,

Что украл у себя целый век,

И так же будет скошенным,



Война конечно дело кармы,

Но вот, исправить ту беду,

И измениться, чтоб проститься,

Принять в лицо свою судьбу,



И может это нам обдумать,

И может в этих смысл строк,

Должны принять мы, чем осужден,

Когда судья – Великий Бог!