Смерть

Евгений Хиромант
Нас поджидает всех она,

Когда придет тот час,

И в книги жизни есть печать,

Тот, не приложный факт,

И замысел всей мысли тот,

Что всем уйти придется,

Но прелесть в том,

Что мы сюда обратно все вернемся,

 

Понять тот факт полезно всем,

И как в природе,

Мы умираем не совсем,

Тела лишь свои сбросим,

А семечко – душа,

Взлетит и отдохнет на небе,

Еще не раз сюда прийти,

Ей нужно на рассвете.