Воспоминание...

Фатима Зубарева
Не бывает иного счастья.
Только,вдруг,перехватит горло,
На мгновенье замрет дыханье,
Запустив канонаду сердца...

Перемелет в муку все камни.
И сведет на нет все старания,
И в душе,оборвав все струны,
Вдруг,отпустит...воспоминание...