Прогресс

Евгений Хиромант
Секунды падают сгорая,

Минуты нежно улетают,

И жизнь течет,

За годом год,

Шагает век по земле – топ,



И вот уходит эра рыб,

Как много времени прошло,

Каких героев нам дало,

Какие правила игры,

Что изменить смогли все мы?



Ведь мы войдем все в эру братства,

Идет к нам время перемен,

Под управителем пророка,

Уран нам даст возможность всем,



Готовы мы? Коль нет придется,

Уран отчаянно ворвется,

И вот кульбит - лежим все братья,

Стремительный прорыв в понятиях,



Сметая прошлого оковы,

Нас жизнь заставит всех по новой,

Учиться жить в любви и братстве,

Понять динамику светил,



С энергией пробраться в тайны,

Давно утерянных тех сил,

Что правят балом во вселенной,

Учесть энергию и ход,



И все зажжется с новой силой,

К нам Водолей прогресс несет.