Братья

Евгений Хиромант
Иисус нам говорил - что церкви не нужны,

Рутины ритуалов – бессмысленные дни,

И жертву лишь одну хотел бы наш отец,

Чтоб полюбили мы, друг друга наконец,



Вставайте все народы,

Вставайте братья в круг,

Один отец на всех нас,

А значит общий дух,



То, что же мы враждуем,

От дикости своей,

Внушили нам в сознание правители морей,

То, что им было нужно,



Чтоб власть над нами взять,

А так как жадных много и начали страдать,

Разбили на условности,

На нации и веры,

Так выгодно их главным,

Они лишь лицемеры,

 

Запутанная правда лишь для овец нужна,

Гоняет по земле стада - туда, сюда,



Послушайте, познайте, вот истина для вас,

Христиане, Мусульмане и даже Каббала,

Все мы едины дети и мать сыра земля,

Пред богом мы в ответе,

А он один всегда!