Моя судьба шедевр

Оксана Небесная Гамза
(фото автора, 2013г.)

А женщиной становятся не в раз,
(В творенья слабые да снизольётся сила!),
Я ведь не зря у Господа просила
Натянутой струной - не в плавь, а в брас!

То первое желание моё!
Второе - чтоб любовь одна навеки
С надёжным, милым, добрым человеком,
Который не предаст и не прольёт

Мою слезу на золото колец,
Которыми судьба нас обручила,
Быть обручённой – в том большая сила,
И я однажды стала под венец.

Желанье третье – в доме детский смех
Свершился пятикратным светлым чудом,
И, слава Богу, было не до блуда,
И в этом счастье и большой успех!

Пекла, супы варила из крупы,
И гладила без счёту распашонки,
Любви учила каждого ребёнка,
И мазала зелёнкою пупы.

И каждая царапинка навек
Осталась в сердце материнской лаской,
Спасибо небесам за эту сказку,
(Будь Небу благодарен, человек!)

Была красивей и прекрасней всех,
Не для эскизов, не для комплиментов,
А ради самых искренних моментов,
И в этом тоже счастье и успех!

Я становилась женщиной не в раз,
Молитву ежеутренне свершая,
Улыбкою пространства освящая,
Душевно, но никак не напоказ.

Заботилась, старалась, как могла,
Чтоб счастье становилось бесконечным,
Его ковала молотом кузнечным,
А после как могла, так берегла.

Была великодушной и не злой,
И прогибался стол от угощений,
А Бог меня берёг от истощений
Своею благодатью неземной.

Моя судьба – шедевр и без прикрас
Её пишу карандашом влюблённо,
Я становилась женщиной законно,
Я становилась женщиной не в раз.