Позвони

Елена Тиллоева
Позвони мне, когда придёшь,
И не важно, что уже полночь.
Расскажи мне, как ты живёшь,
Может быть тебе нужна помощь?

Может быть, ты совсем заблудился
На страничках календаря?
Может дни считать разучился?
Может, просто звоню я зря?

Твой уставший автоответчик,
Повторяя избитую фразу.
Превратился в, звонков моих, счётчик
Не позвав тебя к трубке ни разу.

Лишь: оставьте своё сообщение
Каждый раз слышу вновь и вновь.
Вот такое у нас общение.
Вот такая у нас любовь.