И звали меня...

Сергей Коротун
 

И звали меня Марина,
и было мне сорок лет.
Теперь надо мною глина,
теперь меня больше нет.

А ты подойди поближе,
не бойся, не трусь, смелей!
Давай, наклонись-ка ниже.
Как звали тебя? Сергей?...