Самоубийца

Евгений Хиромант
Корнет, достал свой пистолет,

И пристрелил себя,

Он больше так не мог здесь жить,

Он слабый был дитя,



Любовь его не разделяли,

Признания в жизни не давали,

И он решил, что будет лучше,

Когда уйдет во тьму и гущу,



Но, просчитался наш Корнет,

Когда оставил тело,

Еще дымился пистолет,

Он понял, что наделал,



И заболела так душа,

Зажат между мирами,

И вниз не опуститься,

А вверх подняться,

Действие не позволяет,



Отмерено ему по белу свету,

Лет тридцать еще было жить,

А он без действии,

Все будет ждать,

Когда придет тот миг,



Он словно в ствол зажат,

В тисках – нельзя пошевелиться,

И сделать он не может ни чего,

Ни спать, ни есть, ни удавиться.