iPod and Instagram

Юлия5
iPod and Instagram (кибер сказка)


Поссорились как-то Айпод и Инстаграм.
- Ты всего лишь приложение, тобой попользовались и забыли. – Гордо заявил Айпод. – А со мной всегда дело имеют.
- Зато я с фото всякие невероятности делаю. – Обиделся Инстаграм, и запустил в Айпод вирус.
И Айпод стал зависать и глючить. А люди стали ругаться и нервничать. Но Айпод принял антивирус, и все стало хорошо. А потом Айпод и Инстаграм помирились, так как все-таки не могли друг без друга.
И люди стали снова отправлять друг другу всякие красивые и интересные фото и радоваться.