Моя душа

Евгений Хиромант
Голос внутри мне говорит,

Его я слышу все сильнее,

Его нельзя мне обмануть,

И это я не смею,

 

Он говорит, как надо жить,

Пытается прорваться,

Его я долго не любил,

И прятал за заплаткой,

 

Но все же понял я, что глуп,

И сердцем ограничен,

И хватит больше, хватит мук,

Тебя готов услышать,

 

Теперь мы вместе, Я и Ты,

Обнялись как друзья,

Лишь после долгих, долгих лет,

Я полюбил тебя!