Безжалостный подлый гад

Кира Киросян
                Посвящается одному хорошему человеку

Первый снег как в лицо плевок,
Как злобный и грубый мат,
Как грязный белый носок-
Безжалостный подлый гад.

Зелёно-чёрное с белым-
Уродливо и безнадёжно.
А снегом засыпать первым
Тебя в моих мыслях можно?

Засыпать снегом холодным,
А сверху чтоб лёд в три слоя,
Чтоб стать,наконец, свободной,
И жить-поживать спокойно.