Нет, не так - ни в книжном магазине

Артман
Нет, не так - ни в книжном магазине,
Ни на полке, ни в тетрадке нот,
Ни библейским почерком красивым,
Ни евангельским наоборот,
Ни в сетях у рыбаков потешных,
Ни на небе, как и на земле -
Ты увидишь человека прежде,
Чем сочтёшь все притчи в голове.