Como un nino pequeno. Ut parvulus est

Зовите Меня Альберт
Как маленькое дитя
В объятьях моих дрожа
Ты ищешь и ждешь тепла
Дыхание затая

Доверчива и нежна
Ты обнимаешь меня
И не желая зла
Сжигаешь меня дотла

Мне больно, но я,
За тебя боюсь
И криком Души молчу
Я все для тебя стерплю

Из сердца рвущийся стон
Бьётся, звучит струной
Музыкой плачет Душа
Для всех кто живет мечтой
И в ночь изгоняя страх
Молча надеется, ждет
Веру, Надежду, Любовь

Я знаю мои грехи
Плоть прибивая к кресту
Вновь превратятся в гвозди
И страстно, терновый венец
В память мою и мечты
Снова вонзит шипы
И только любовь моя
Она не покинет, обнимет меня
Как маленькое дитя

г.Казань 1984-2013гг