Моя игрушка

Татьяна Афанасова
        У меня медвежоночек Чуча.
        Он красивый, пушистый такой.
        Если в доме сгущаются тучи,
        Я сажаю его с собой.

        И смотрю в его чёрные глазки,
        Глажу мягкую жёлтую шерсть.
        Будто вновь попадаю в сказку,   
        Где всё будет и где всё есть.
      
        Смотрит он на меня не мигая,
        Словно хочет мне в чём-то помочь.
        Вот игрушка, а будто живая -
        Все обиды уходят прочь!
        Июнь 2009 год