Ничего в природе не случится...

Надежда Грищук
Ничего в природе не случится...
Ни грозы, ни бури, ни войны.
Я возьму...и перестану сниться
В декабре - до мая, до весны.
Позабудешь или заскучаешь?
Любишь ли - откроется само...

...Почему-то ты не отвечаешь
На моё последнее письмо...