Мольба

Милли-Адель Елена Михальченко
Дай, Боже, счастья всем родным, друзьям,
Пусть обойдут их дом печали,
Чтоб горя никогда не знали,
Молю, прислушайся к моим словам...

Прошу, Господь, здоровы будут пусть
Кто дорог мне, их дети и семейства,
Пусть не увидят никогда злодейства,
Не затуманит радости их грусть...

Защитой стань, опорой каждый день,
Будь милостив к моим родным, о Боже,
Дай счастья тем, кто мне всего дороже,
Пусть не закроет солнца горя тень...



май 2013