Мне нравится, что вы больны не мной

Галина Киргизова
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами.
И , что живем, мы на земле одной,
Лишь солнце светит в вышине, пред нами.

Мне нравится, что жизнь прекрасна здесь,
Мне нравится, что всем стало теплее.
И нет друзей, надежней и милее,
Чем вы друзья,  которые со мной.

Мне нравится, что здесь царят мечты,
Мне нравятся рассветы и закаты.
Что говорим мы с вами, с высоты,
Поэзии, стихами- это свято.

Пусть жизнь, нам преподносит вновь урок,
И пусть дожди бывают, непогода,
Мы не устанем с вами повторять,
Она прекрасна все ж, в любое время года.

Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами.
Мы будем, кажлый день дарить покой,
И вдохновенно наполнять жизнь чудесами.

         Галина 30.05.2012г. 07.57