Сегодня тебя не стало.. Памяти Александра Денисова

Любовь Ос
19 ноября 2011 г.

Память или наважденье?!
Как награда стали мне -
Взгляд, улыбка-просто тени
На заборе при луне.

Ощущаю до наитья
Дорогой твой силуэт.
Забывая о приличьях,
След ищу, а следа нет.

Пальцы занозила, больно!
Две луны в одном окне
Шепчут мне: Ушёл, довольно.
Дымкой бродит в вышине..

Ягод красные рубины 
В ноги падают, спасти?
Виновата ли, безвинна,
Тени кланяюсь: Прости!

В бесконечности забвенья
Утопаю, как в вине.
Сероглазой вползшей тени
Улыбаюсь при луне..