МОЙ ДЕНЬ

Василий Козуля
1.Пойду ва-банк.

07.20.
Серое утро.
Опять одинокий  кофе.
А если  она откажет?..
Ищу достойный  ответ.


2. Кончается  утро.

08.00
Закончились кофе и  сигарета...
Растаяла  придуманная  невеста....
Где  ключи от  машины?...


3. Офис.

11.30
Сорок пять миллионов?!
Господа, да вы охренели!
... но как мед в ее декольте - капля янтаря...


4. Опять кофе

15.40.
Время обеда? Нет, не  успеваю!
Настя, кофе! Контракт?  - Этот на  вечер!
... кофе опять  остыл...


5. Чертова  работа

19.40.
Девятнадцать сорок?! Минус  день жизни.
К  черту  бизнес!
Гибнет великий поэт...