Кто там себе вскрывает вены?

Алена Ефимова
Кто там себе вскрывает вены?
Вскрывайте уж до конца!
Диким плачем, пожарной сиреной
Хохотом у крыльца
Кто там любит какого то
Как ему кажется подлеца?
Кто вам стирает с лица?
Кто такая, скажите мне, черная полоса?
Всё бы, лишь бы не жить
Лишь бы помучиться...