Лети, лети, лепесток

Галина Киргизова
Лети, лети лепесток,
В интернетный городок!
И порадуй всех друзей,
Городов и волостей!
Как коснёшься ты земли,
Быть по моему вели!
Чтоб улыбки не кончались,
Смех, веселье- продолжались,
Понимание в каждый дом,
Всем удачу и при том...,
Сделай так, добро мани,
Исполни всё, не обмани!
Счастье, радость на года,
Будет дружба на всегда!
Чай, конфеты, то да сё...!
Угости всех, ну и всё!
    04.02.2013г.21.01.