Любовь прошла, как говорят завяли помидоры,

Маргарита Мисявичус
Любовь прошла, как говорят, завяли помидоры,
Я сердце не хочу, уж, больше рвать.
В себя приду, наверное, не очень скоро,
Тому, кто не любил, всё это, не понять.

Ведь, тот, кто не любил, любовь не ценит,
Не дорожит ни чувством, ни душой.
Такой, не любит, обязательно изменит,
Не изменял ты, всё прошло, само-собой!

Знать не была, любовь та, настоящей,
Как сквозняком, задела нас, чуть-чуть.
А каждый хочет, чтобы жизнь была блестящей,
Я с той тропы, решила вовремя свернуть.

Теперь страдаю, плачу в одиночестве,
Ночами говорю, сама с собой.
И злиться на себя, мне очень хочется,
Но, понимаю, всё начертано судьбой.

Да, от судьбы нам, никуда не скрыться,
Не убежать, не перепрыгнуть годы.
И слёзы, как лились, так будут литься,
Всё было так, и будет у природы!
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.11.2013