Ойген Рот. Заблуждение

Валентина Варнавская
Eugen Roth (1895 – 1976)
 

IRRTUM
 
Ein Mensch meint, gläubig wie ein Kind,
Daß alle Menschen Menschen sind.

1935



Ойген Рот (1895 – 1976)


ЗАБЛУЖДЕНИЕ   

Иной с наивностью детей
Людьми считает всех людей.

Из книги «Ein Mensch» (1935) 


(с немецкого)