Прозьба

Лана Подольская
Разреши мне тебя любить,
Разреши,если это возможно.
Нам с тобою впредь больше не быть,
А Вселенная наша ложна...

Разреши мне тебя не забыть,
Память ведь есть залог бесконечности.
Я мечтала тебе посвятить
Эти минуты вечности...

Разреши о тебе молить,
Когда ночь устилает крыши,
Мне о счастье твоем просить...
Только так,что б никто не услышал...

Разреши мне тебя повторить!!
(Ты же душу мне насквозь пронял!!)
Но в другом...А тебя любить...
Молча...Так,что б никто не понял....