Повезло то как!

Асхат Загидуллин
Немые люди плачут в душе,
Куски говна плывут по суше,
Растения вянут, кот издох!
На этом подведём итог.
Но мы продолжим наш рассказ,
Ведь у кого то нету глаз...
Сидит слепой в навозной куче,
Такой большой, такой вонючей!
И он вдыхает аромат,
Но почему то он не рад.
Ну и хрен с ним пусть не рад!
Пусть вдыхает аромат!
Там кому то тяжелее,
Там кому то не легко!
Ты на куче, он под кучей,
Повезло, так повезло!