С днем рожденья ё-маё

Лебедь-Джан
Навсегда запомню я
Аватарочку орла.
Хоть её давно уж нет,
А в душе остался след ...
Но не в этом главный плюс
Главный плюс - то наш союз!
И не жаль, что все слова
Были сказаны сперва ...
Потому что твой удел -
Доводить слова до дел.