Придуманная любовь

Ольга Боголюбская
Придуманная любовь...
Как лист намокшей бумаги...
В мозгу растворяется то,
Что снова придумано мной...
Но я не робщу, не терзаюсь,
Я молча твержу... повторяю:
"Так надо, не тот, не мое...
И все же... Где мой?"

 ноябрь 2007