Больна...

Карина Багдасарян
Я стала мраморной на вид.

Мои глаза стеклом застыли.

И при задержке в этой были,

На сердце больше не болит...

На сердце камень - монумент

Стоит при всех - легко и гордо.

Мои слова звучат аккордом

В которых песни больше нет...

И столько лет,прошедших зря

Всегда тебя я ждать старалась,

И будто ядом принималось

Тепло , в объятьях декабря...

Ведь я - не ты . Я не сильна,

Как лист упавший ,увядаю...

С ошибкой каждой понимая,

Что просто так тобой больна...