Ты мой призрак

Паратунка
 
Ты мой призрак! Я твоя тень!
Так проходит ночь и день…
Мы друг другу жить помогаем,
об этом с тобой давно уже знаем.

Сколько пройдёт ещё дней и ночей?
Замёрзнет  или  растает ручей?
Подарит ли встречу нам Господь -
в терзаниях, муках мечется плоть.

Но радоваться жизни я не перестану.
Земные проблемы мне по карману.
По мере поступления с ними справляюсь,
на встречу к тебе, все ж, отправляюсь.

 05.01.2011