Дочке

Юлия Храмова
Люблю тебя дочурка ты моя
Такая взрослая уж стала у меня
Вот скоро  птичкой вылетишь ты из гнезда
И редко будешь прилетать сюда.

А ты ведь дочка у меня одна
Родная,милая кровинушка моя
Не забывай меня,любимая моя
Ведь я любовью нежною люблю тебя.

Молиться буду о тебе всегда
Чтоб рядом были чистые сердца,
Чтоб Богородица покровом оградила
От бед, несчастий и греха.