Белая Кошка и черный Кот

Милли-Адель Елена Михальченко
Белая Кошка и черный Кот
Ведут разговор, что ласкает их души…
А кто-то чужой их совсем не поймет,
Не сможет беседу сердец двух подслушать,
Ведь слышится только «Муррр! Мурр!» и «Мурр… Мурр…»,
Ушам посторонним не ясны нюансы,
А Котик сказал, что mon cher, mon amour,
И сердце кошачье запрыгало в танце…
Так могут они говорить до утра,
И день напролет, коль погода позволит,
«Муррр! Мурр!» и «Муррр… Мурр…» заменяют слова,
И снова сердечки их нежность заполнит…


май 2013