Знаешь, я очень боюсь влюбиться...

Кошачье Удовольствие
Знаешь, я очень боюсь влюбиться,
Парадоксально, но даже в тебя.
Боюсь ошибиться.
Нисколько в тебе, а скорее в своих начинаниях,
Что вновь не стерплю тебя каких-то 12 месяцев
И словно дурная козочка ускачу
к какому-то нестерпимо глупому мальчику...