Так хочется, чтоб рядом был любимый

Ольга Боголюбская
Так хочется, чтоб рядом был Любимый,
Любимый, любящий,родной мой человек.
Чтоб чувствовать, как нежно он обнимет, -
Так обнимает Землю утром первый свет!
Вся жизнь - движение друг к другу,
Как только появляемся на свет!
И счастье в том, чтобы найти друг друга.
Глазами слиться и душой навек!

ноябрь 2007