Реквием

Заруи Маркос
Нет боли искренней, чем боль утрат,
И не найти сильней, чем боль потери,
Не высосать из сердца этот яд,
Но в вечность душ до смерти буду верить.

Ухода близких нам не избежать,
СудьбА спешит назад забрать...
Но горечь каждую секунду подавляя,
Пусть сердце помнит, не переставая!

Вас смерть нигде достать не сможет,
Коль помнят любящих сердца,
Хоть эта боль до смерти гложет,
Вы живы! Здесь! Навек! Всегда!.

Мой реквием о жизни вечной,
Уныньем вас не огорчу,
Другим пусть я кажусь беспечной,
Судьбе потерями плачУ...