Листопад

Наумов Игорь
Пусть закружит меня листопад,
Поднимусь я на нём в поднебесье,
В облака, что на солнце горят,
Где звучат сладкозвучные песни!

Те, что ветер поёт озорной
Вслед летящему птичьему клину,
Закружи листопад золотой
Облаков необъятных махину.

Пусть помчатся резвее коней
В переливах горящего света,
И останется радость от дней
Вдаль ушедшего, тёплого лета!