Может с Богом повенчана я?

Ольга Боголюбская
Льется музыка
Звуком играя,
Вовлекает в танец кружа...
Сердце чувствами наполняя...
И душа и тело просит тепла...
Может сбудется...?
Иль я другая?
Может с Богом повенчана я...?

июль 2008