Кит

Вообще Не Орландина
Я тысячу лет добиралась домой
Не успела ступить на порог
А кит, с высоких крыш мне кричит:
"Пошла прочь, словоблудная дочь!
Оставь мой рассудок, оставь мой покой!"
Я в целофан завернулась,
В серу окунулась и ушла
Лучше вывода не нашла
В кружке молока единорога
растворилась полная луна
На трассе 60 застопила
космический корабль
Вези, говорю, туда,
где звезды пляшут в ряд
Где на каждой травинке мне рады
Корабль тронулся
Или я
Мы совершили обряд
Мы совершенно рады
Действительно, а не кабы
Дали были покорными
Теперь сижу, молоко цежу
И любуюсь с высока
Китовьими  просторами.