Поизношена

Юля Мотычак
Невезением я простужена,
Опечалена, в хлам разорвана.
Одиночеством недоедена,
Не страшусь уж ни боли, ни холода.

Чувством нежности вновь размазана,
Переломана, перекручена.
Сердца судорогой я обманута,
И судьбою своей измучена.

Я для всех вокруг - непонятная,
Слишком странная и хорошая.
Никому и не видно - помята я,
И душа моя поизношена...