Сырость

Катарина Любимова
Ты - туман, угнетающий сыростью
Мою бесконечную нежность.
Ты - далёкий мой страх перед близостью,
Мой изменчивый пульс - на редкость.

Мой тупик перед новою жизнью,
Где взаимности чувств лучи
Разбиваются вдребезги сыростью,
А ты даже не скажешь "Прости!"

Мой безбрежный океан безысходности,
Тянущий жизнь ко дну.
И мне не понять глупой робости,
А тебе - душу мою.

2013.11.19