Экспромты - мы - cv

Геннадий Рышкус-Янов
      809. ЖЕНЩИНЫ
      
  Женщины,они всё могут:
  И в воздух поднять,
  И на дно опустить,
  И клятву принять,
  И покой обрести,
  И в жизнь собрать,как в дорогу...

     811. РОДИМЫЙ КРАЙ

  Родимый край,любимая деревня,
  Такой уютный милый уголок,
  Насыщено всё духом повседневным
  И в памяти - светящий уголёк...

                2013