Любимый свет любимых глаз

Ольга Боголюбская
Любимый свет любимых глаз
Друг к другу нас зовет и манит.
Рассудком сердце не понять -
Душа к душе зовет и тянет.
И пусть разлука сблизит нас,
И холод слов совсем растает...

Как долго ждем мы встречи час,
Друг друга мучая  мечтами...

июль 2008