Вечерний город

Татьяна Боженова
Зажигалась на реке луна полноценная
отражалась на воде в огнях вся вселенная
обнимают нежно нас город мой, город твой
по мосту идем мы с тобой

Песнь твоей гитары светом любви напоена               
а моя электра заводная настроена
в этот вечер тихий не звучать, не звучать
в этот вечер ясный рядом шагать

просто шагать,
просто молчать

18112013