Сокровенное...

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.


Нам повезло, что  чувства  бытом  не разбиты,
Что  слёзы  утренней росою  смыты,
Что  мы не копим  прошлые обиды,
И  не коснулась нас рука Фемиды…

Мы  затерялись в дальнем полустанке,
Сгорев в любви до пепла, без остатка,
И укрывая  памяти  палаткой,
Храним мы наше прошлое украдкой…

Лишь изредка, когда заноет в сердце,
Приоткрываем той  палатки  дверцу,
Чтоб светом звёзд  далёких наглядеться
И молча у  костра любви  согреться…

            10.11.2013
             г.Пыть-Ях